Inhalt: Lass dich in die österreichische Genusswelt entführen! Die in Wien geborene und aufgewachsene Autorin Patrizia Berkholz hat über 40 Rezepte ihrer Heimat für den Thermomix® bearbeitet. Schlagworte:Kochen, Thermomix, Österreich Systematik: Küche & Co. Umfang: 104 S. Standort: Küche & Co. / Thermomix ISBN: 978-3-96058-111-6
Inhalt: Team MIXtipp hat sich von dem leckerem Nuss-Nougat-Aufstrich Nutella inspirieren lassen und 40 Rezepte rund um die cremige Sünde zusammengestellt. Nutella-Croissants zum Frühstück, Milchreis mit Nutella zum Mittagessen, ein Bananen-Milchshake mit Nutella für Zwischendurch und ein Nutella-Cheesecake zum Kaffee - der Aufstrich mit Suchtfaktor kann mehr als nur Frühstück, probiere es einfach aus! Durch die Zubereitung mit dem Thermomix ist jedes Rezept in Nullkommanichts fertig. Schlagworte:Kochen und Backen, Rezept, Schokolade, Thermomix Systematik: Küche & Co. Umfang: 104 S. Standort: Küche & Co. / Thermomix ISBN: 978-3-96058-039-3
Inhalt: Immer nur Käsestullen und Wurstbrot sind langweilig? Hier kommt Abwechslung auf den Tisch: Die Autorin Sabine Simon hat in diesem Buch ihre Lieblingsdips und Aufstriche zusammengestellt. Von herzhaften Aufstrichen mit Wurst oder Fisch wie dem Eieraufstrich mit feiner Putenbrust oder der Thunfisch-Bohnencreme bis hin zu veganen Varianten von A wie Apfel-Zwiebel-Aufstrich bis Z wie Zucchini-Basilikum-Aufstrich ist für jeden etwas dabei. Die perfekte Ergänzung sind Dips, die gesunde Gemüsesticks und Ofenkartoffeln nicht nur bei Kindern zum Hit machen. Und natürlich gibt es auch süße Brotaufstriche, die jedes Schleckermaul begeistern werden. Schlagworte:Kochen und Backen, Thermomix Systematik: Küche & Co. Umfang: 116 S. Standort: Küche & Co. / Thermomix ISBN: 978-3-96058-036-2
Inhalt: Suppen aus dem Thermomix: Gemüsesuppe, Gazpacho, Bouillabaisse, Borschtsch, Nudelsuppe und viele mehr - kaum ein Gericht hält so viele köstliche Zubereitungsmöglichkeiten bereit. Ob feine Bouillons für einen appetitanregenden Start in ein Menü oder herzhafte Eintöpfe, die helfen, kalte Tage leichter zu ertragen: In diesem Buch finden sich die leckersten und am liebsten gekochten Suppenrezepte, mit denen man seine Lieblingssuppen neu erfinden und neue köstliche Varianten entdecken kann. Mal deftig, mal leicht, mal international und mal traditionell laden unsere Lieblingssuppen ganz unkompliziert zum Nachkochen ein. Schlagworte:Kochbuch, Kochen und Backen, Rezept, Sachbuch, Suppe, Thermomix Systematik: Küche & Co. Umfang: 96 S. Standort: Küche & Co. / Thermomix ISBN: 978-3-945152-73-7
Inhalt: Leckere Grillrezepte und viele Grilltipps - schnell und praktisch aus dem Thermomix! Schlagworte:Grillen, Kochbuch, Kochen und Backen, Rezept, Thermomix Systematik: Küche & Co. Umfang: 120 S. Standort: Küche & Co. / Thermomix ISBN: 978-3-945152-69-0
Inhalt: Schnelle, unkomplizierte und leckere Partyrezepte, die Ihre Gäste begeistern werden. Rezepte für 5 oder 50 Personen, die sich alle mühelos mit dem Thermomix zubereiten lassen. So ist stressfreie Vorbereitung garantiert: Kümmern Sie sich in aller Ruhe um Ihre Gäste und genießen die Party, Thermomix kümmert sich um das Essen! Schlagworte:Backen, Kochbuch, Kochen und Backen, Rezept, Thermomix Systematik: Küche & Co. Umfang: 98 S. Standort: Küche & Co. / Thermomix ISBN: 978-3-945152-50-8
Inhalt: Gesund kochen ist zeitaufwändig, anstrengend und vor allem teuer? Falsch! Man kann auch mit wenig Geld, Aufwand und Kochkenntnissen gesunde Gerichte zaubern. Das Beste? Die sind sogar klimaneutral und schmecken so nicht nur uns, sondern auch der Umwelt. In ihrem Buch verrät Ernährungsberaterin und Food-Bloggerin Hanna Olvenmark über 50 leckere vegetarische Rezepte, wobei jedes Gericht unter ein Euro kostet. Ein weiteres Highlight: Einkaufslisten für den Wocheneinkauf für unter 30 Euro. Daneben finden Leserinnen in dem Buch jede Menge Tipps und Tricks für günstige Lunch-Pausen im Büro oder das Dinnerdate am Abend. Alles gut, günstig und nachhaltig! Schlagworte:Kochbuch, Nachhaltigkeit, Vegetarisch Systematik: Küche & Co. Umfang: 160 S. Standort: Küche & Co. / Veggie & Vollwert ISBN: 978-3-517-10032-6
Inhalt: Bärlauch, Löwenzahn, Holunder und Co. sind nicht nur sehr gesund, sondern auch unglaublich schmackhaft! Je nach Saison liefert uns Mutter Natur andere köstliche Zutaten,mit denen wir süße und herzhafte Gerichte für jeden Anlass zaubern können. Entdecken Sie den kulinarischen Reichtum der Natur und lassen Sie sich von den zahlreichen kreativen Rezepten inspirieren. Im Ratgeberteil erfahren Sie alles Wissenswerte über die verwendeten Wildpflanzen und ihre Besonderheiten. Über 50 abwechslungsreiche Rezepte, alle mit Farbfotos und Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Nützliche Tipps zum Sammeln und Zubereiten von Wildpflanzen. Schlagworte:Kochbuch, Kräuter, Rezepte Systematik: Küche & Co. Umfang: 80 S. Standort: Küche & Co. / Jahreszeiten ISBN: 978-3-89736-879-8
Naturgemäß leben Vollwert Backvergnügen wie noch nie das große GU Bild-Backbuch der gesunden Genüsse Gräfe u. Unzer, München (1989)
Standort: Küche & Co. / Veggie & Vollwert
Inhalt: Der Reiz der nordafrikanischen Küche liegt in der Verbindung von Einfachheit mit traditionsreicher Raffinesse. Mit wärmenden Gewürzen wie Kumin oder Ingwer werden Gerichte gezaubert, mit denen in Ihrer Küche und am Essenstisch die Sonne aufgeht. Eine wichtige Rolle spielt dabei das raffiniert konzipierte Kochgefäß Tajine, in dem verschiedene Fleischsorten und köstliche Zutaten frisch vom Feld oder z. B. auch aus dem Meer gegart werden, die dann ebenfalls Tajine heißen. Sie können jedoch auch in einem gewöhnlichen Kochtopf mit Deckel zubereitet werden. Schlagworte:Kochbuch, Kochen und Backen, Nordafrika Systematik: Küche & Co. Umfang: 78 S. Standort: Küche & Co. / International ISBN: 978-3-89736-193-5
Inhalt: Einfach, schnell und köstlich: Fruchtiges Backwerk in vielfältigster Form! Dieses Backbuch liefert eine bunte Auswahl an traditionellen und modernen Rezepten mit saisonalem Obst von A wie Aprikosentarte bis Z wie Zwetschkenkuchen (Pflaumenkuchen). Neben Klassikern wie Kirschkuchen vom Blech mit Marzipangitter und Stachelbeer-Streuselkuchen beschäftigt sich ein eigenes Kapitel mit dem neuen Trend "Schichtkuchen": Fein gehobelte Früchte werden mit wenig Teig zu sagenhaft saftigen Kreationen gebacken. Herrlich kreative Kombinationen wie Kokos, Mango und Lavendel oder Birne mit Schokolade-Minz-Blättchen sind wahre Gaumenfreuden! Schlagworte:Backen, Kuchen, Obst Systematik: Küche & Co. Umfang: 120 S. Standort: Küche & Co. / Backen ISBN: 978-3-7020-1721-7
Inhalt: Bodenständig, herzhaft, lecker - diese Eigenschaften zeichnen die Odenwälder Küche aus. Doch die regionale Heimatküche hat weitaus mehr zu bieten als Kochkäse mit Musik! Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise in den Odenwald und entdecken Sie außer gewöhnliche und schmackhafte Rezepte, wie Dibbehaas oder Apfelweintorte. Jedes Rezept mit farbigem Foto und detaillierter Beschreibung der Arbeitsschritte. Mit Ratgeber und interessanten Informationen rund um den Odenwald. Schlagworte:Kochbuch, Odenwald, Rezepte Systematik: Küche & Co. Umfang: 80 S. Standort: Küche & Co. / Rezepte allgemein ISBN: 978-3-89736-880-4
Inhalt: Pasta blitzschnell und (fast) ohne Abwasch. Diese geniale Art des Nudelkochens begeistert! Alle Zutaten kommen in einen Topf und garen mit wenig Wasser zu einem köstlichen Gericht. Denn die Nudeln garen nicht wie sonst nur in Salzwasser. Bei dieser Methode nehmen sie die Aromen aller Zutaten auf. Schlagworte:Nudeln, Rezepte Systematik: Küche & Co. Umfang: 80 S. Standort: Küche & Co. / Rezepte allgemein ISBN: 978-3-8094-4469-5
Inhalt: Wenn der Duft von 1001 Nacht durch die Küche streicht... ...und zum Dinner ruft, dann ist ein kulinarisches Highlight in Sicht. In diesem Band der Genussmomente-Reihe finden Sie aromatische Rezepte aus dem arabischen Raum und dem Nahen Osten. Tauchen Sie ein in die Welt der Gewürze und lassen Sie sich von den köstlichen Gerichten in eine andere Welt entführen. 30 verführerische RezepteInklusive Rezepte für die Food-Trends Hummus, Shakshouka & Co. Schlagworte:Orient, Rezepte Systematik: Küche & Co. Umfang: 64 S. Standort: Küche & Co. ISBN: 978-3-7459-0240-2
Inhalt: Alle für dieses Buch ausgewählten Originalrezepte sind einfach zuzubereiten und ideal, um sie als Vorspeise zu servieren oder Freunde zu einer üppigen orientalischen Tafel einzuladen: Knackige Salate und Gemüse mit frischen Kräutern, Dips mit leuchtenden Gewürzen, pikante Pasteten und raffiniert gefüllte Täschchen, marinierte Fleischspießchen, würzige Kibbé-Bällchen und knusprige Falafel bei diesen leichten, gesunden und figurfreundlichen Gerichten ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei.
Einladen und orientalisch entspannt genießen! 80 Rezepte Schritt-für-Schritt. Köstliche Kleinigkeiten und Hauptgerichte, ideal als Vorspeisen oder für festliche Büffets. Leichte, frische Küche, mit dem ganzen Geschmack des Orients. Schlagworte:Kochbuch, Kochen und Backen, Orient, Sachbuch Systematik: Küche & Co. Umfang: 160 S. Standort: Küche & Co. / International ISBN: 978-3-88472-903-8
Inhalt: Die italienische Küche ist einfach und sehr bodenständig. Ihr Geheimnis sind wunderbar frische Zutaten, mit Herz und passione zubereitet. So sind auch die italienischen Varianten der Sandwiches, um die es in diesem Buch geht, frisch und unkompliziert. Als Vorspeise, Party-Snack oder kleine Mahlzeit zwischendurch sind sie Blickfang und Delikatesse zugleich. Über 70 Rezepte für Bruscette, Crostini, Panini und Tramezzini finden Sie in diesem Buch. Schlagworte:Italien, Kochbuch, Kochen und Backen, Sachbuch, Sandwich Systematik: Küche & Co. Umfang: 93 S. , farb. Ill. Standort: Küche & Co. / International
Inhalt: Es gibt keine Party mehr ohne Vegetarier!Dieses neue Buch der renommierten und mit vielen Preisen dekorierten Autorin Anne-Katrin Weber ist prall gefüllt mit den tollsten vegetarischen Rezepten für viele Gelegenheiten. Sie lassen Ihre Party zu einem kulinarischen Fest werden, mit den applausverdächtigen Snacks auch für "eingefleischte" Fleischesser. Mit vielen praktischen Anregungen, Tipps und originellen Ideen. So macht Einladen Spaß.Ob Fingerfood, Salate, Suppen, Pizzen, Quiches - jedes Gericht, ob pikant oder süß, ist raffiniert, von köstlichem Geschmack, dazu ein wahrer Augenschmaus, den Wolfgang Schardt gekonnt ins Bild zu setzen weiß. Alles ist einfach zuzubereiten und auch leicht vorzubereiten - sowohl das für den großen Cocktailempfang als auch das für den legeren, zwanglosen Abend mit Freunden, Kollegen oder der Familie.Die Partysnacks passen für viele Anlässe und können auch zu einem wunderbaren Buffet komponiert werden. Freuen Sie sich also auf Partyspaß ohne Partystress - mit vegetarischen Rezepten, die für alle Gäste unwiderstehlich sind. Schlagworte:Kochen und Backen, Party, Rezept, Vegetarisch Systematik: Küche & Co. Umfang: 192 S. Standort: Küche & Co. / Feste & Gäste ISBN: 978-3-95453-069-4
Inhalt: Mit gekauftem Blätterteig lassen sich die leckersten Häppchen, Herzen, Sonnenräder, Spieße, Waffeln, Burger, Muffins und mehr innerhalb kürzester Zeit zaubern. Mit pikanter und süßer Füllung, zum Dippen in leckere Saucen oder als köstliches Knabbergebäck. Kaufen - füllen - backen und genießen!
Mit gekauftem Blätterteig lassen sich die leckersten Häppchen, Herzen, Sonnenräder, Spieße, Waffeln, Burger, Muffins und mehr innerhalb kürzester Zeit zaubern. Mit pikanter und süßer Füllung, zum Dippen in leckere Saucen oder als köstliches Knabbergebäck.
Schnell und einfach gemacht, passend zum Frühstück, zum Nachmittagskaffee, fürs Abendessen, für Partybüffets und zum Picknick. Schlagworte:Backen Systematik: Küche & Co. Umfang: 71 S. : farb. Ill. Standort: Küche & Co. / Backen ISBN: 978-3-8094-4077-2
Inhalt: Egal ob cremig, sahnig, tomatig oder mit Käse. In diesem Buch finden Sie über 30 neue Pastasaucen-Rezepte für große und kleine Nudelfans. Die kreativen und abwechslungsreichen Rezepte werden komplett im Mixtopf zubereitet und sind in 10 Minuten servierfertig! Dann nur noch mit der Pasta nach Wahl vermengen und genießen. Zu jedem Rezept finden Sie eine Nudelempfehlung sowie Tipps für Varianten. Die Rezepte sind für 2 und 4 Portionen angegeben und können auch auf 6 Portionen erweitert werden. Ideal für Pärchen, gestresste Eltern oder hungrige Großfamilien! Bon Appetit! Schlagworte:Kochbuch, Nudeln Systematik: Küche & Co. Umfang: 64 S. Standort: Küche & Co. / Thermomix ISBN: 978-3-96181-048-2
Peter Schmoeckels großes Buch der Getränke alles über Getränke ; mit 333 Rezepten aus aller Welt Gondrom, Bindlach (1997)
Standort: Küche & Co. / Getränke
Inhalt: Unterhaltsame und informative Einführung in die Welt der Getränke. Schlagworte:Bier, Drink, Essen und Trinken, Getränk, Rezept, Sachbuch, Spirituosen, Wein Systematik: Küche & Co. Umfang: 160 S. : farb. Ill. Standort: Küche & Co. / Getränke
Inhalt: Über 70 Rezeptideen für überwiegend herzhaft belegte Toasts und auch einige süße Varianten, die morgens, mittags, abends oder als kleiner Snack zwischendurch schmecken. Schlagworte:Kochbuch, Rezept, Toast Systematik: Küche & Co. Umfang: 170 S.: überw. Ill. Standort: Küche & Co. / Rezepte allgemein ISBN: 978-3-7716-4630-1
Inhalt: Aktuelle Neueröffnung: Die Pizzeria & Pinseria "A Casa" macht dem Italiener ums Eck jetzt gehörig Konkurrenz. Knusprig, verführerisch und frischgebacken kommen die hausgemachten Pizzen und trendigen Pinsen hier aus dem Rohr, rund um die Tische tummeln sich Familien, Freunde, Singles und Paare, zum Feiern, nach Feierabend oder auf einen Snack zwischendurch, die Zutaten sind günstig, die Rezepte klassisch bis kreativ - was ist hier los? Der KüchenRatgeber Pizza & Pinsa macht die heimischen Küchen selbst zu duftenden Pizzastuben und die Tischreservierung bei "Luigi" überflüssig. Das schont nicht nur die Geldbeutel, sondern macht beim Teigrühren und Belegen einfach Spaß. Einmal Pizza Parma, Pinsa Diavolo und Pinsa Bianca, per favore! Schlagworte:Italien, Kochbuch, Rezepte Systematik: Küche & Co. Umfang: 64 S. Standort: Küche & Co. / Backen ISBN: 978-3-8338-9020-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 11.05.2024, 12:21 Uhr. 3.514 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 928.748 Zugriffe seit Juli 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral