Inhalt: Vom Aschenputtel zum Superfood: Ihren kulinarischen Höhenflug verdankt die Linse nicht nur ihren gesunden Inhaltsstoffen - sie ist darüber hinaus äußerst schmackhaft, vielseitig und einfach zuzubereiten. Die kleine Hülsenfrucht aus dem Orient ist aufgrund ihres hohen Proteingehalts die perfekte Zutat für alle, die ihren Fleischkonsum reduzieren möchten. Lassen Sie sich von den zahlreichen und köstlichen Zubereitungsmöglichkeiten inspirieren - von einfachen Linsensuppen und indischen Dals über raffinierte Linsenbällchen bis zu Gerichten mit Fleisch oder Fisch. Schlagworte:Ernährung, Kochbuch, Rezepte Systematik: Küche & Co. Umfang: 128 S. Standort: Küche & Co. / Rezepte allgemein ISBN: 978-3-86313-837-0
Inhalt: Der Reiz der nordafrikanischen Küche liegt in der Verbindung von Einfachheit mit traditionsreicher Raffinesse. Mit wärmenden Gewürzen wie Kumin oder Ingwer werden Gerichte gezaubert, mit denen in Ihrer Küche und am Essenstisch die Sonne aufgeht. Eine wichtige Rolle spielt dabei das raffiniert konzipierte Kochgefäß Tajine, in dem verschiedene Fleischsorten und köstliche Zutaten frisch vom Feld oder z. B. auch aus dem Meer gegart werden, die dann ebenfalls Tajine heißen. Sie können jedoch auch in einem gewöhnlichen Kochtopf mit Deckel zubereitet werden. Schlagworte:Kochbuch, Kochen und Backen, Nordafrika Systematik: Küche & Co. Umfang: 78 S. Standort: Küche & Co. / International ISBN: 978-3-89736-193-5
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