Inhalt: Alle für dieses Buch ausgewählten Originalrezepte sind einfach zuzubereiten und ideal, um sie als Vorspeise zu servieren oder Freunde zu einer üppigen orientalischen Tafel einzuladen: Knackige Salate und Gemüse mit frischen Kräutern, Dips mit leuchtenden Gewürzen, pikante Pasteten und raffiniert gefüllte Täschchen, marinierte Fleischspießchen, würzige Kibbé-Bällchen und knusprige Falafel bei diesen leichten, gesunden und figurfreundlichen Gerichten ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei.
Einladen und orientalisch entspannt genießen! 80 Rezepte Schritt-für-Schritt. Köstliche Kleinigkeiten und Hauptgerichte, ideal als Vorspeisen oder für festliche Büffets. Leichte, frische Küche, mit dem ganzen Geschmack des Orients. Schlagworte:Kochbuch, Kochen und Backen, Orient, Sachbuch Systematik: Küche & Co. Umfang: 160 S. Standort: Küche & Co. / International ISBN: 978-3-88472-903-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 12:21 Uhr. 6.060 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 931.294 Zugriffe seit Juli 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral