- 120 verträgliche Basisrezepte, die allen in der Familie bekommen. Und mit Extras zum Verfeinern und Aufpeppen der Gerichte. - So abwechslungsreich wie das Familienleben: zum Mitnehmen in die Schule und zum Sport, flotte Frühstücke, leckere Hauptgerichte fürs gemeinsame Essen und Rezeptklassiker, die alle lieben. - Die Basics kennen: mit Austauschlisten für unverträgliche Zutaten, die perfekte Vorratskammer und die wichtigsten Steckbriefe zu den verschiedenen Intoleranzen. Systematik: Gesundheit Umfang: 144 S. Standort: Gesundheit / Ernährung ISBN: 978-3-432-11519-1
Inhalt: Bei vielen chronischen Beschwerden von Magen-Darm-Beschwerden wie Morbus Crohn oder Reizdarm über chronische Gelenk- und Muskelentzündungen bis zu Hautproblemen, Migräne, Depression und hohem Blutdruck können Nahrungsmittel die Ursache sein. Dies lässt sich mit biochemischen Testverfahren nachweisen. Getestet werden über 270 Lebensmittel. Zur Behandlung einer Nahrungsmittelunverträglichkeit gehören der individuelle Ernährungsplan, Einstellen des Säure-Basen-Gleichgewichts und Versorgung mit Mikronährstoffen.
-> Das erste umfassende populäre Buch zu Lebensmittelunverträglichkeit (Allergie Typ 3) -> Zahlreiche Fallbeispiele und Beispiele individueller Ernährungs- und Behandlungspläne -> Tipps für richtiges Ess- und Kochverhalten -> Die Autoren sind führend im Bereich biochemische Analysen und Medizindiagnostik Systematik: Gesundheit Umfang: 143 S. Standort: Gesundheit / Ernährung ISBN: 978-3-03800-415-8
Endlich wieder Spaß am Essen! Mit den über 100 leckeren Familienrezepten aus diesem Buch wird es kinderleicht, abwechslungsreich und sicher allergenfrei zu kochen. Als erstes Allergikerkochbuch überhaupt erläutert der innovative Band zu jedem Gericht mehrere Zubereitungsmöglichkeiten. So kann man wahlweise eines oder mehrere der häufigen Allergene Eier, Milch, Gluten oder Nüsse weglassen, ohne den Geschmack zu verfälschen - ideal für Familien, in denen verschiedene Allergien vorkommen, und für Allergiker mit mehreren Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Farbige Symbole zeigen auf einen Blick, welche Variante sich für welche Allergie eignet und geben so Sicherheit beim Kochen. Ein zusätzlicher Informationsteil gibt wertvolle Tipps für den Umgang mit der Allergie im Alltag, die Prüfung von Inhaltsstoffen, Essen außer Haus und Allergien bei Kindern. Geprüft und empfohlen vom Deutschen Allergie- und Asthmabund DAAB. Systematik: Gesundheit Umfang: 224 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Gesundheit / Ernährung ISBN: 978-3-8310-1126-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 04.05.2024, 12:21 Uhr. 1.279 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 926.513 Zugriffe seit Juli 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral