Endlich wieder Spaß am Essen! Mit den über 100 leckeren Familienrezepten aus diesem Buch wird es kinderleicht, abwechslungsreich und sicher allergenfrei zu kochen. Als erstes Allergikerkochbuch überhaupt erläutert der innovative Band zu jedem Gericht mehrere Zubereitungsmöglichkeiten. So kann man wahlweise eines oder mehrere der häufigen Allergene Eier, Milch, Gluten oder Nüsse weglassen, ohne den Geschmack zu verfälschen - ideal für Familien, in denen verschiedene Allergien vorkommen, und für Allergiker mit mehreren Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Farbige Symbole zeigen auf einen Blick, welche Variante sich für welche Allergie eignet und geben so Sicherheit beim Kochen. Ein zusätzlicher Informationsteil gibt wertvolle Tipps für den Umgang mit der Allergie im Alltag, die Prüfung von Inhaltsstoffen, Essen außer Haus und Allergien bei Kindern. Geprüft und empfohlen vom Deutschen Allergie- und Asthmabund DAAB. Schlagworte:Allergie, Diät, Gesundheit, Krankheiten, Körper, Ratgeber, Ratgeber Gesundheit Systematik: Gesundheit Umfang: 224 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Gesundheit / Ernährung ISBN: 978-3-8310-1126-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 12:21 Uhr. 5.593 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 930.827 Zugriffe seit Juli 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral