Inhalt: Bei vielen chronischen Beschwerden von Magen-Darm-Beschwerden wie Morbus Crohn oder Reizdarm über chronische Gelenk- und Muskelentzündungen bis zu Hautproblemen, Migräne, Depression und hohem Blutdruck können Nahrungsmittel die Ursache sein. Dies lässt sich mit biochemischen Testverfahren nachweisen. Getestet werden über 270 Lebensmittel. Zur Behandlung einer Nahrungsmittelunverträglichkeit gehören der individuelle Ernährungsplan, Einstellen des Säure-Basen-Gleichgewichts und Versorgung mit Mikronährstoffen.
-> Das erste umfassende populäre Buch zu Lebensmittelunverträglichkeit (Allergie Typ 3) -> Zahlreiche Fallbeispiele und Beispiele individueller Ernährungs- und Behandlungspläne -> Tipps für richtiges Ess- und Kochverhalten -> Die Autoren sind führend im Bereich biochemische Analysen und Medizindiagnostik Schlagworte:Allergie, Lebensmittel, Lebensmittelunverträglichkeit, Sachbuch Systematik: Gesundheit Umfang: 143 S. Standort: Gesundheit / Ernährung ISBN: 978-3-03800-415-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 12:21 Uhr. 5.593 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 930.827 Zugriffe seit Juli 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral