Scolik, Gabriela; Feiler, Wolfgang
|
Falken ; 1343
Wiener Spezialitäten
Tradition mit Charme
Falken, Niedernhausen (1993)
Standort:
Küche & Co. / International
Details hier
Inhalt: In Aufmachung und Ausstattung wie die Bände der Reihe "Falken-Feinschmecker". Vorab ein wenig zur Geschichte und Tradition sowie zu international bekannt gewordenen Spezialitäten der Wiener Küche und - weil fürs Hochdeutsche schwierig - ein kleiner Sprachführer. Mit Speisen aus allen Gattungen, von deftiger Hausmannskost bis zu Traditionsgerichten und feinen Köstlichkeiten bietet das Buch einen kleinen Querschnitt. Umfangreicher sind E. Mayer-Bahl (BA 12/91), "Österreich" (BA 8/93) und U. Hornberg (ID 18/85), vergleichbar sind "Österreichische Küche" (BA 3/93), A. Beyreder (BA 10/89) und U. Lederer (BA 4/92), die aber alle ganz Österreich behandeln. Als Einstieg. (2)
Früher u.d.T.: Tradition mit CharmeSchlagworte: Essen und Trinken, Kochbuch, Kochen und Backen, Sachbuch, Wien, ÖsterreichSystematik: Küche & Co.Umfang: 62 S. : überw. Ill. (farb.)Standort: Küche & Co. / International
|
Küche & Co.
|
Sachbuch
|
Ja, ist verfügbar.
Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen... In Merkzettel aufnehmen...
|