Schauenburg, Jörg; Endress, Angela
|
Bärlauch
Umschau, Neustadt an der Weinstraß (2005)
Standort:
Küche & Co. / Jahreszeiten
Details hier
Inhalt: Bärlauch sammeln, verwerten (Rezeptvorschläge) und haltbar machen. In jedem Frühjahr pilgern Scharen von Bärlauchfans in den Wald, in Parkanlagen und Gärten, um das wertvolle Kraut zu sammeln. Man sagt dem Bärlauch heilende Kräfte nach, behauptet sogar, dass er die Eigenschaften des Knoblauchs bei weitem übertreffe. Die Zubereitungsmöglichkeiten sind äußerst vielfältig. Dieses Buch enthält über 70 Rezepte und darüber hinaus ein "Bärlauch-Handbuch" mit den wichtigsten Informationen zu Pflanzenkunde, Wirkstoffen, Anbau und Verarbeitung.Schlagworte: Bärlauch, Essen, Gemüse, Gesunde Lebensführung, Kochbuch, Kochen, Kochen und Backen, Rezept, SachbuchSystematik: Küche & Co.Umfang: 143 S. : überw. Ill. (farb.)Standort: Küche & Co. / Jahreszeiten
|
Küche & Co.
|
Sachbuch
|
Ja, ist verfügbar.
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
|