Krebszellen mögen keine Himbeeren Nahrungsmittel gegen Krebs ; das Immunsystem stärken und gezielt vorbeugen Kösel, München (2007)
Standort: Gesundheit / Krebs
Inhalt: Dieses Buch präsentiert die aufsehenerregenden Erkenntnisse zweier Molekularmediziner. Auf biochemischer Ebene haben sie den genauen Zusammenhang zwischen Ernährung und Krebs erforscht und können für Erkrankte sowie in der Prävention erstmals verlässliche Anhaltspunkte für die tägliche Ernährung vermitteln. Ihre Untersuchungen zeigen zweifelsfrei, dass der Verzehr von ganz bestimmtem Obst und Gemüse ein Schlüsselfaktor zur Reduzierung des Krebsrisikos ist und sogar Mikrotumore töten kann! Außer Obst und Gemüse gehören zur optimalen Ernährung beispielsweise auch grüner Tee, Rotwein, Kurkuma oder Schokolade, die allesamt beachtliche Mengen krebshemmender Inhaltsstoffe besitzen. Diese und weitere geeignete Nahrungsmittel werden im vorliegenden Buch konkret erläutert. Ein außergewöhnliches Informations- und Selbsthilfebuch, anschaulich geschrieben, mit vielen praktischen Tipps für den Alltag. Mut machend, präventiv.
Aus dem Franz. übers. Schlagworte:Ernährung, Krebs, Sachbuch Systematik: Gesundheit Umfang: 213 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst., Kt. Standort: Gesundheit / Krebs ISBN: 978-3-466-34502-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 11.05.2024, 12:21 Uhr. 3.334 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 928.568 Zugriffe seit Juli 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral