Inhalt: Ein Buch mit Rezepten, die ausschließlich im Thermomix zubereitet werden. Das heißt, komplett ohne Pfanne und ohne Ofen! Egal ob mit Varoma oder "One-Pot". Freuen Sie sich auf leckere Hauptgerichte, die bei der ganzen Familie gut ankommen. Während z.B. das Schweinefilet im Varoma gart, kochen die Nudeln unten im Mixtopf einfach mit. Danach wird noch schnell eine cremige Mascarpone-Weißwein-Soße gemixt und schon kann gegessen werden. Wer gerne stressfrei und bequem kocht, wird dieses Buch lieben! Systematik: Küche & Co. Umfang: 108 S. Standort: Küche & Co. ISBN: 978-3-96181-005-5
Inhalt: In Zeiten, in denen alles teurer wird, haben die kreativen Sparfüchse der Chefkoch-Community maximal köstliche Rezepte mit minimalem Kostenaufwand gesammelt. Bei geringem Budget ist Fantasie gefragt, und Rezepte wie Kohlrabi-Lasagne und Croque Madame schonen nicht nur den Geldbeutel, sondern inspirieren uns, Neues auszuprobieren. Zum Glück müssen wir keine Kalorien einsparen und dürfen Familie und Freunde mit beliebten Klassikern von Arme Ritter bis Waffeln mit heißen Kirschen verwöhnen - himmlisch, einfach und preiswert. Los geht's, sparen Sie lecker mit Chefkoch! Systematik: Küche & Co. Umfang: 120 S. Standort: Küche & Co. / Rezepte allgemein ISBN: 978-3-96058-467-4
Inhalt: Für DM 25.- wirklich klasse! Groß, schwer, stabil, Fadenheftung und keine Lizenz oder aus mehreren Titeln zusammengerührt, so präsentiert GU ein schönes Italien-Kochbuch. In klassischer Gliederung nach Hauptzutaten und Gerichtfolgen über 100 Rezepte, die sich prima nachkochen lassen. Grundrezepte für die eigene Nudelherstellung sowie für Brühen, Warenkunde für die Hauptzutaten, kurze Einführung in die italienische Küche, Küchengeräte. Zusätzlich in einem gut abgedeckten Gebiet. (2)
Aus dem Engl. übers. Systematik: Küche & Co. Umfang: 256 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Küche & Co. / International
Inhalt: Alle Rezepte stammen von Euro-Toques-Profiköchen und sind haushaltstauglich überarbeitet. Mit Tipps der Chefköche zum sicheren Gelingen überraschend einfach und dennoch raffiniert. Euro-Toques (vom französischen i toque/i : die Kochmütze) ist eine Vereinigung von Profiköchen, Sterneköchen und Küchenchefs, die die Verwendung natürlicher Lebensmittel und heimischer Erzeugnisse fördern, eine schonende Zubereitung ohne Geschmacksverstärker praktizieren, um damit die Natur zu bewahren, Kulturlandschaften zu erhalten und letztendlich auch die Verbraucher zu schützen und aufzuklären. Euro-Toques unterstützt Projekte oder ruft Initiativen ins Leben, um diese Ziele zu erreichen. Dazu zählen auch Geschmacksschulungen (für Kinder und Erwachsene) und Informationsveranstaltungen zur gesunden Ernährung.b Kochen nach den Euro-Toques-Kriterien bedeutet:/b Natürliche Produkte und heimische Erzeugnisse Schonende Zubereitung ohne Geschmacksverstärker Hoher Qualitätsanspruch Keine Fertigprodukte und kein Fast-Food Systematik: Küche & Co. Umfang: 95 S. Standort: Küche & Co. / Jahreszeiten ISBN: 978-3-7750-0555-5
Inhalt: Alle Rezepte stammen von Euro-Toques-Profiköchen und sind haushaltstauglich überarbeitet. Mit Tipps der Chefköche zum sicheren Gelingen - überraschend einfach und dennoch raffiniert. Was ist "Euro-Toques"? Euro-Toques (vom französischen toque: die Kochmütze) ist eine Vereinigung von Profiköchen, Sterneköchen und Küchenchefs, die die Verwendung natürlicher Lebensmittel und heimischer Erzeugnisse fördern, eine schonende Zubereitung ohne Geschmacksverstärker praktizieren, um damit die Natur zu bewahren, Kulturlandschaften zu erhalten und letztendlich auch die Verbraucher zu schützen und aufzuklären. Euro-Toques unterstützt Projekte oder ruft Initiativen ins Leben, um diese Ziele zu erreichen. Dazu zählen auch Geschmacksschulungen (für Kinder und Erwachsene) und Informationsveranstaltungen zur gesunden Ernährung. Systematik: Küche & Co. Umfang: 95 S. Standort: Küche & Co. / Jahreszeiten ISBN: 978-3-7750-0553-1
Inhalt: Das Backbuch mit der Maus, enthält jede Menge Rezepte für köstliche Kuchen und leckere Plätzchen, die Kindern gelingen und schmecken. Systematik: Freizeit Umfang: 63 S. Standort: Freizeit Kochen & Backen / Kochen & Backen
Inhalt: Das Kochbuch mit der Maus, enthält jede Menge Rezepte für köstliche und gesunde Gerichte, die Kindern gelingen und schmecken. Systematik: Freizeit Umfang: 63 S. Standort: Freizeit Kochen & Backen / Kochen & Backen
Inhalt: Das Partybuch mit der Maus, enthält jede Menge Rezepte für Snacks und Salate, Pizza, Muffins und Getränke, die Kindern gelingen und schmecken. Systematik: Freizeit Umfang: 63 S. Standort: Freizeit Kochen & Backen / Kochen & Backen
Inhalt: "Süß, süßer, Schokolade! Von saftigen Kuchen über cremige Trüffel, Pralinen und Desserts bis hin zu kreativen Eiscremes und Süßigkeiten - in diesem Buch finden Sie über 80 Rezepte rund um die verführerische Kakaobohne. Zudem enthält es Informationen und Tipps zu Warenkunde, Küchenpraxis und Zubereitungstechniken. Die brillanten Fotografien werden Ihnen das Wasser im Munde zusammen laufen lassen und Sie immer wieder neu verführen. Systematik: Küche & Co. Umfang: 224 S. Standort: Küche & Co. / Desserts ISBN: 978-1-4748-1059-3
Inhalt: Ein glücklicher ErdbeersommerErdbeeren sind Tausendsassas!Hier kommen die besten Rezepte für die Königin der Früchte: Torten, Kuchen, Eis und Likör, Konfitüre, Eis, Sirup, Limonade und Bowle. Mit diesem Buch genießen Sie einen ganzen Erdbeersommer lang immer wieder etwas verführerisch Neues, mit der Sicherheit des guten Gelingens! Systematik: Küche & Co. Umfang: 96 S. Standort: Küche & Co. / Jahreszeiten ISBN: 978-3-572-08183-7
Inhalt: Von niedlichen Yoda-Plätzchen und Prinzessin Leias köstlichen Kuchenlollies über Chewies haarigen Schokokuchen bis hin zur finsteren Darth-Vader-Torte - hier bekommt ihr coole Backideen im Star Wars Look. Egal ob beim Filmabend oder beim Geburtstag, diese galaktisch guten Kuchen und Kekse sind garantiert auf jeder Party der Hit! Systematik: Freizeit Umfang: 65 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Freizeit / Kochen & Backen ISBN: 978-3-8310-3278-5
Inhalt: Das offizielle Kochbuch zum erfolgreichsten Online-Kochkanal der Welt! Tasty ist berühmt für einfallsreiche und vielseitige Rezeptideen. Die Zubereitungsvideos im Zeitraffer faszinieren weltweit Millionen Menschen. Doch was den Fans bisher fehlte, war ein Buch, das die innovativen Gerichte bündelt. Ausgewählt durch zahlreiche Likes kommen darum hier die 80 beliebtesten Tasty-Rezepte zum immer wieder Nachkochen. Ob neu interpretierte Klassiker wie Cordon Bleu und Lasagne oder trendige Emoji-Pommes - das einzige offizielle Kochbuch versammelt die genialsten Tasty-Gerichte. Systematik: Küche & Co. Umfang: 192 Seiten: Illustrationen, farbig Standort: Küche & Co. / Rezepte allgemein ISBN: 978-3-517-09732-9
Inhalt: Gläser eignen sich wunderbar zum Anrichten und Dekorieren von Speisen, denn in kaum einem anderen Gefäß wirken die natürlichen Farben und Formen von Zutaten und Gerichten so appetitlich. Ob kulinarisches Mitbringsel, individuelles Dankeschön, delikates Partyfood oder süße Kleinigkeit - unsere originelle Rezeptsammlung hält zahlreiche Ideen für Sie bereit, um mit Ihren hausgemachten Köstlichkeiten Freunde, Familie, Gäste und Kollegen zu beeindrucken.Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt: Backmischungen für Apfelwaffeln mit Krokant oder Ciabatta mit getrockneten Feigen, pikante Gewürzmischungen oder Risotto- und Couscousmischungen für leckere Gerichte, kleine Kuchen im Glas gebacken wie Regenbogenkuchen mit Batida de Coco-Topping oder Zupfkuchen mit Johannisbeeren. Oder Sie servieren zur nächsten Party feines Fingerfood wie Lammspießchen mit Hummus-Dip, pochiertes Ei auf Spargelsalat oder Himbeer-Keks-Trifle und ein Erdbeer-Schichtdessert. Abgerundet wird der Band durch leckere Marmeladen und Chutneys. Systematik: Küche & Co. Umfang: 128 S. Standort: Küche & Co. / Feste & Gäste ISBN: 978-3-625-17424-0
Inhalt: Mit selbstgemachten Waffeln und Pancakes verleihen Sie Ihrem Frühstück eine herrlich individuelle Note. Mit den Rezepten in diesem Buch gelingen die Köstlichkeiten garantiert! Genießen Sie herzhafte und süße Varianten sowie ausgefallene Kreationen. Rund 100 Rezepte machen immer wieder Lust aufs Ausprobieren und Schlemmen. Die Einleitung liefert alle Basics rund um das Thema. Zahlreiche Tipps zu Zutaten und Zubereitung, viele Variationsvorschläge sowie Nährwertangaben und Zubereitungszeiten zu jedem Rezept bieten wertvolle Zusatzinformationen. Systematik: Küche & Co. Umfang: 128 S. Standort: Küche & Co. / Backen ISBN: 978-3-8174-1769-8
Inhalt: Gute Ernährung hält Leib und Seele zusammen. Über viele Jahrhunderte hinweg hat sich in den Klöstern ein reicher Schatz an Rezepten und an Wissen um gesunde Kräuter und Zutaten angesammelt. Zu den Geheimnissen der Klosterküche gehört aber mehr: zum Beispiel auch der heilsame Rhythmus regelmäßiger Mahlzeiten. Dr. Petra Altmann gibt in ihrem neuen Buch Einblicke in Tradition und Geschichte der Klosterküche und beschreibt, wie wir die Kochkünste der Ordensleute daheim in den eigenen vier Wänden umsetzen können. Mit zahlreichen pfiffigen, aber leicht nachzukochenden Rezepten für jede Jahreszeit von Sr. Fidelis Happach und Vorschlägen für einen idealen Speiseplan in der Tradition der Klöster. Das beigelegte Gewürzrad verrät auf einen Blick, welche Kräuter und Gewürze sich für welches Gericht eignen. Systematik: Küche & Co. Standort: Küche & Co. / Rezepte allgemein ISBN: 978-3-7698-1697-6
Inhalt: 40 einfache Rezepte, die zeigen, wie köstlich Speisen aus fairem Handel sein können. Systematik: Küche & Co. Umfang: 93 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Küche & Co. / Veggie & Vollwert
Inhalt: Der Löwe konnte nicht kochen. Aber das störte den Löwen nicht, denn roh schmeckt es dem Löwen am besten. Doch eines Tages hatte die Löwin Geburtstag, und auch die Löwenliebe geht durch den Magen. Ein feines Menü muss her ... Systematik: KK Umfang: 40 S. Standort: KK Balts ISBN: 978-3-407-75416-5
Inhalt: Informatives, reich bebildertes und attraktiv gestaltetes Kochbuch mit mehr als 200 original japanischen Rezepten.
Aus dem Engl. übers. - Lizenz des Verl. Fona, Lenzburg Systematik: Küche & Co. Umfang: 240 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.) Standort: Küche & Co. / International ISBN: 978-3-7750-0477-0
Inhalt: Seit einem Jahr sind Aurélie, die schöne Köchin aus dem Le Temps des Cerises, und André, der Lektor und Bestsellerautor, ein Paar. Nun kommt der Valentinstag - das perfekte Datum für einen Heiratsantrag. Doch ehe André die Frage der Fragen stellen kann, geschieht etwas Unerwartetes: Aurélies kleines Restaurant bekommt einen Michelin-Stern - und die junge Köchin schwelgt im Glück. Bis sie erfährt, dass die Vergabe nur eine Verwechslung war. Ein arroganter Sternekoch aus Vétheuil führt ein Restaurant gleichen Namens und verspottet sie ob ihrer Naivität am Telefon. Doch als sie Jean-Marie Marronnier kurze Zeit später persönlich trifft, ist Aurélie ziemlich fasziniert von dem kultivierten Mann mit den blauen Augen. Aurélie beschließt, einen Kochkurs bei dem Sternekoch zu machen, und der vom Erfolg und von den Frauen verwöhnte André erfährt zum ersten Mal in seinem Leben, was das Wort Eifersucht bedeutet ... Systematik: SL Umfang: 416 S. Standort: SL Barre ISBN: 978-3-499-00371-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 20.05.2024, 15:51 Uhr. 6.559 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 931.793 Zugriffe seit Juli 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral