Inhalt: Ein Buch mit Rezepten, die ausschließlich im Thermomix zubereitet werden. Das heißt, komplett ohne Pfanne und ohne Ofen! Egal ob mit Varoma oder "One-Pot". Freuen Sie sich auf leckere Hauptgerichte, die bei der ganzen Familie gut ankommen. Während z.B. das Schweinefilet im Varoma gart, kochen die Nudeln unten im Mixtopf einfach mit. Danach wird noch schnell eine cremige Mascarpone-Weißwein-Soße gemixt und schon kann gegessen werden. Wer gerne stressfrei und bequem kocht, wird dieses Buch lieben! Systematik: Küche & Co. Umfang: 108 S. Standort: Küche & Co. ISBN: 978-3-96181-005-5
Inhalt: In diesem Buch finden sich aus sieben Jahren Einfach Hausgemacht die unwiderstehlichsten Backideen im pikanten Klein- und Großformat: Absolut im Trend sind unsere selbstgemachten Brote und Brötchen mit Hefe- und Sauerteig von der Bayerischen kruste bis zum gefüllten Partybrot. Ob Pizzen, Focaccias oder Flammkuchen, das Heft präsentiert sie in vielfältigen Varianten - etwa belegt mit Saisongemüse und -früchten, Pilzen, Schinken und diversen Käsesorten. Unsere klassischen und kreativen Varianten von Gemüsekuchen, Quiches und Tartes haben ebenfalls eine große Fangemeinde. Und auch unsere unkomplizierten Fingerfood- und Snackideen für Bruschette, Brotstangen, Minifladenbrote & Co. sind zu vielen Anlässen heiß begehrt. Systematik: Küche & Co. Umfang: 128 S. Standort: Küche & Co. / Backen ISBN: 978-3-7843-5676-1
Inhalt: Egal ob Groß oder Klein, hier kann die ganze Familie mit anpacken. Es wird gemeinsam gebacken und genascht. Die 50 kinderleichten Rezepte für Plätzchen, Baumkuchen und Co., machen jeden Gaumen glücklich und bringen der ganzen Familie weihnachtlichen Backspaß. Systematik: Weihnachten Umfang: 128 S. Standort: Weihnachten / Sachbuch ISBN: 978-3-7459-1338-5
Inhalt: Für DM 25.- wirklich klasse! Groß, schwer, stabil, Fadenheftung und keine Lizenz oder aus mehreren Titeln zusammengerührt, so präsentiert GU ein schönes Italien-Kochbuch. In klassischer Gliederung nach Hauptzutaten und Gerichtfolgen über 100 Rezepte, die sich prima nachkochen lassen. Grundrezepte für die eigene Nudelherstellung sowie für Brühen, Warenkunde für die Hauptzutaten, kurze Einführung in die italienische Küche, Küchengeräte. Zusätzlich in einem gut abgedeckten Gebiet. (2)
Aus dem Engl. übers. Systematik: Küche & Co. Umfang: 256 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Küche & Co. / International
Inhalt: Alle Rezepte stammen von Euro-Toques-Profiköchen und sind haushaltstauglich überarbeitet. Mit Tipps der Chefköche zum sicheren Gelingen überraschend einfach und dennoch raffiniert. Euro-Toques (vom französischen i toque/i : die Kochmütze) ist eine Vereinigung von Profiköchen, Sterneköchen und Küchenchefs, die die Verwendung natürlicher Lebensmittel und heimischer Erzeugnisse fördern, eine schonende Zubereitung ohne Geschmacksverstärker praktizieren, um damit die Natur zu bewahren, Kulturlandschaften zu erhalten und letztendlich auch die Verbraucher zu schützen und aufzuklären. Euro-Toques unterstützt Projekte oder ruft Initiativen ins Leben, um diese Ziele zu erreichen. Dazu zählen auch Geschmacksschulungen (für Kinder und Erwachsene) und Informationsveranstaltungen zur gesunden Ernährung.b Kochen nach den Euro-Toques-Kriterien bedeutet:/b Natürliche Produkte und heimische Erzeugnisse Schonende Zubereitung ohne Geschmacksverstärker Hoher Qualitätsanspruch Keine Fertigprodukte und kein Fast-Food Systematik: Küche & Co. Umfang: 95 S. Standort: Küche & Co. / Jahreszeiten ISBN: 978-3-7750-0555-5
Inhalt: In der Weihnachtsbäckerei: Die kinderleichten Rezepte für Vanillekipferl, Zimtsterne, Baumkuchen & Co. machen jeden Gaumen glücklich. Und Süße Kleinigkeiten wie Kokosnuss-Schneebälle und Zuckerstangen-Schokolade laden zum Träumen und Verweilen ein. Da lässt sich die Wartezeit auf die duftenden Leckereien doch wunderbar mit dem Schmücken des Weihnachtsbaumes verkraften. Systematik: Weihnachten Umfang: 64 S. Standort: Weihnachten / Sachbuch ISBN: 978-3-7459-0744-5
Inhalt: Raffinierte Rezepte ohne raffinierten Zucker! Der neue Band der Genussmomente-Reihe vereint die besten Rezepte für Ihre Weihnachtsbäckerei und das beste daran, Sie kommen vollkommen ohne Zucker aus. Zuckerfrei durch die Weihnachtszeit und dabei auf nichts verzichten müssen, ist somit kein Problem mehr. 25 süße Rezepte für gesunde Weihnachtsklassiker und kreative Neu-Interpretationen - naschen mit gutem Gewissen und vollem Genuss! Systematik: Weihnachten Umfang: 64 S. Standort: Weihnachten ISBN: 978-3-7459-0746-9
Inhalt: Von klassischem Hefegebäck wie Osterzopf und Hefeschnecken bis hin zu Rüblikuchen, Limonaden-Gugel und Rainbow Cheesecake. Oder wie wäre es mal mit etwas Speziellerem: Schokobrownies in der Eierschale! Egal ob klassisch, verspielt oder ausgefallen - in diesem Backbuch findet jeder Hobby-Bäcker genau das richtige Rezept. So lecker war Ostern noch nie! Systematik: Ostern Umfang: 64 S. Standort: Ostern / Sachbuch ISBN: 978-3-7459-1031-5
Inhalt: Alle Rezepte stammen von Euro-Toques-Profiköchen und sind haushaltstauglich überarbeitet. Mit Tipps der Chefköche zum sicheren Gelingen - überraschend einfach und dennoch raffiniert. Was ist "Euro-Toques"? Euro-Toques (vom französischen toque: die Kochmütze) ist eine Vereinigung von Profiköchen, Sterneköchen und Küchenchefs, die die Verwendung natürlicher Lebensmittel und heimischer Erzeugnisse fördern, eine schonende Zubereitung ohne Geschmacksverstärker praktizieren, um damit die Natur zu bewahren, Kulturlandschaften zu erhalten und letztendlich auch die Verbraucher zu schützen und aufzuklären. Euro-Toques unterstützt Projekte oder ruft Initiativen ins Leben, um diese Ziele zu erreichen. Dazu zählen auch Geschmacksschulungen (für Kinder und Erwachsene) und Informationsveranstaltungen zur gesunden Ernährung. Systematik: Küche & Co. Umfang: 95 S. Standort: Küche & Co. / Jahreszeiten ISBN: 978-3-7750-0553-1
Inhalt: Das Backbuch mit der Maus, enthält jede Menge Rezepte für köstliche Kuchen und leckere Plätzchen, die Kindern gelingen und schmecken. Systematik: Freizeit Umfang: 63 S. Standort: Freizeit Kochen & Backen / Kochen & Backen
Inhalt: Das Kochbuch mit der Maus, enthält jede Menge Rezepte für köstliche und gesunde Gerichte, die Kindern gelingen und schmecken. Systematik: Freizeit Umfang: 63 S. Standort: Freizeit Kochen & Backen / Kochen & Backen
Inhalt: Das Partybuch mit der Maus, enthält jede Menge Rezepte für Snacks und Salate, Pizza, Muffins und Getränke, die Kindern gelingen und schmecken. Systematik: Freizeit Umfang: 63 S. Standort: Freizeit Kochen & Backen / Kochen & Backen
Inhalt: Einfach, schnell und köstlich: Fruchtiges Backwerk in vielfältigster Form! Dieses Backbuch liefert eine bunte Auswahl an traditionellen und modernen Rezepten mit saisonalem Obst von A wie Aprikosentarte bis Z wie Zwetschkenkuchen (Pflaumenkuchen). Neben Klassikern wie Kirschkuchen vom Blech mit Marzipangitter und Stachelbeer-Streuselkuchen beschäftigt sich ein eigenes Kapitel mit dem neuen Trend "Schichtkuchen": Fein gehobelte Früchte werden mit wenig Teig zu sagenhaft saftigen Kreationen gebacken. Herrlich kreative Kombinationen wie Kokos, Mango und Lavendel oder Birne mit Schokolade-Minz-Blättchen sind wahre Gaumenfreuden! Systematik: Küche & Co. Umfang: 120 S. Standort: Küche & Co. / Backen ISBN: 978-3-7020-1721-7
Inhalt: "Süß, süßer, Schokolade! Von saftigen Kuchen über cremige Trüffel, Pralinen und Desserts bis hin zu kreativen Eiscremes und Süßigkeiten - in diesem Buch finden Sie über 80 Rezepte rund um die verführerische Kakaobohne. Zudem enthält es Informationen und Tipps zu Warenkunde, Küchenpraxis und Zubereitungstechniken. Die brillanten Fotografien werden Ihnen das Wasser im Munde zusammen laufen lassen und Sie immer wieder neu verführen. Systematik: Küche & Co. Umfang: 224 S. Standort: Küche & Co. / Desserts ISBN: 978-1-4748-1059-3
Inhalt: Ein glücklicher ErdbeersommerErdbeeren sind Tausendsassas!Hier kommen die besten Rezepte für die Königin der Früchte: Torten, Kuchen, Eis und Likör, Konfitüre, Eis, Sirup, Limonade und Bowle. Mit diesem Buch genießen Sie einen ganzen Erdbeersommer lang immer wieder etwas verführerisch Neues, mit der Sicherheit des guten Gelingens! Systematik: Küche & Co. Umfang: 96 S. Standort: Küche & Co. / Jahreszeiten ISBN: 978-3-572-08183-7
Inhalt: Von niedlichen Yoda-Plätzchen und Prinzessin Leias köstlichen Kuchenlollies über Chewies haarigen Schokokuchen bis hin zur finsteren Darth-Vader-Torte - hier bekommt ihr coole Backideen im Star Wars Look. Egal ob beim Filmabend oder beim Geburtstag, diese galaktisch guten Kuchen und Kekse sind garantiert auf jeder Party der Hit! Systematik: Freizeit Umfang: 65 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Freizeit / Kochen & Backen ISBN: 978-3-8310-3278-5
Inhalt: Über 70 himmlische Backrezepte für eine genussvolle und süße Weihnachtszeit Systematik: Weihnachten Umfang: 161 S. Standort: Weihnachten / Sachbuch ISBN: 978-3-7459-1038-4
Inhalt: Gläser eignen sich wunderbar zum Anrichten und Dekorieren von Speisen, denn in kaum einem anderen Gefäß wirken die natürlichen Farben und Formen von Zutaten und Gerichten so appetitlich. Ob kulinarisches Mitbringsel, individuelles Dankeschön, delikates Partyfood oder süße Kleinigkeit - unsere originelle Rezeptsammlung hält zahlreiche Ideen für Sie bereit, um mit Ihren hausgemachten Köstlichkeiten Freunde, Familie, Gäste und Kollegen zu beeindrucken.Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt: Backmischungen für Apfelwaffeln mit Krokant oder Ciabatta mit getrockneten Feigen, pikante Gewürzmischungen oder Risotto- und Couscousmischungen für leckere Gerichte, kleine Kuchen im Glas gebacken wie Regenbogenkuchen mit Batida de Coco-Topping oder Zupfkuchen mit Johannisbeeren. Oder Sie servieren zur nächsten Party feines Fingerfood wie Lammspießchen mit Hummus-Dip, pochiertes Ei auf Spargelsalat oder Himbeer-Keks-Trifle und ein Erdbeer-Schichtdessert. Abgerundet wird der Band durch leckere Marmeladen und Chutneys. Systematik: Küche & Co. Umfang: 128 S. Standort: Küche & Co. / Feste & Gäste ISBN: 978-3-625-17424-0
Inhalt: Mit selbstgemachten Waffeln und Pancakes verleihen Sie Ihrem Frühstück eine herrlich individuelle Note. Mit den Rezepten in diesem Buch gelingen die Köstlichkeiten garantiert! Genießen Sie herzhafte und süße Varianten sowie ausgefallene Kreationen. Rund 100 Rezepte machen immer wieder Lust aufs Ausprobieren und Schlemmen. Die Einleitung liefert alle Basics rund um das Thema. Zahlreiche Tipps zu Zutaten und Zubereitung, viele Variationsvorschläge sowie Nährwertangaben und Zubereitungszeiten zu jedem Rezept bieten wertvolle Zusatzinformationen. Systematik: Küche & Co. Umfang: 128 S. Standort: Küche & Co. / Backen ISBN: 978-3-8174-1769-8
Inhalt: Gute Ernährung hält Leib und Seele zusammen. Über viele Jahrhunderte hinweg hat sich in den Klöstern ein reicher Schatz an Rezepten und an Wissen um gesunde Kräuter und Zutaten angesammelt. Zu den Geheimnissen der Klosterküche gehört aber mehr: zum Beispiel auch der heilsame Rhythmus regelmäßiger Mahlzeiten. Dr. Petra Altmann gibt in ihrem neuen Buch Einblicke in Tradition und Geschichte der Klosterküche und beschreibt, wie wir die Kochkünste der Ordensleute daheim in den eigenen vier Wänden umsetzen können. Mit zahlreichen pfiffigen, aber leicht nachzukochenden Rezepten für jede Jahreszeit von Sr. Fidelis Happach und Vorschlägen für einen idealen Speiseplan in der Tradition der Klöster. Das beigelegte Gewürzrad verrät auf einen Blick, welche Kräuter und Gewürze sich für welches Gericht eignen. Systematik: Küche & Co. Standort: Küche & Co. / Rezepte allgemein ISBN: 978-3-7698-1697-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 20.05.2024, 15:51 Uhr. 6.568 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 931.802 Zugriffe seit Juli 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral