Sitole, Dorah; Sitole, Dorah
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Die Küchen Afrikas
vom Kap bis Kairo ; 160 Rezepte
Christian, München (2002)
Standort:
Küche & Co. / International
Details hier
Inhalt: Kulinarische Reise durch 17 afrikanische Länder samt Rezepten; reichhaltig illustriert. Dieses 17 afrikanische Länder umfassende Kochbuch ist in Zusammenarbeit mit einer afrikanischen Frauenzeitschrift entstanden, was eine gewisse Authentizität der Rezepte gewährleistet. Mit dem populärsten Reiseland, Südafrika und seinen Provinzen, und der sehr abwechslungsreichen Küche der verschiedenen Einwanderer (diverse indisch-asiatische Gerichte) startet die Afrika-Rundreise, die über Zimbabwe (Okras in Erdnusssauce), Botswana (Straußen-Kebabs), Mozambique (Piri-Piri-Hähnchen), Malawi (Süßkartoffel-Hackfleisch-Gratin), Kenia (Fisch mit Gemüsebällchen und Kokossauce), Ägypten (Okra-Hackfleischpfanne) und Marokko (Couscous und Tahjine-Gerichte) geht. Die exotischen Zutaten wie Maniok, Palmöl, Kochbananen sind zum großen Teil in asiatischen Läden erhältlich, Süßkartoffeln und Maismehl bekommt man in jedem Supermarkt. Mit ca. 160 Rezepten umfangreicher als "Afrika" (ID 30/99) und authentischer als "Kulinarische Safari durch Afrika" (ID 36/00). (2)
Aus dem Engl. übers.Schlagworte: Afrika, Kochbuch, Kochen und BackenSystematik: Küche & Co.Umfang: 144 S. : überw. Ill. (farb.)Standort: Küche & Co. / International
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Küche & Co.
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Sachbuch
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Ja, ist verfügbar.
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
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