Inhalt: Immer nur Käsestullen und Wurstbrot sind langweilig? Hier kommt Abwechslung auf den Tisch: Die Autorin Sabine Simon hat in diesem Buch ihre Lieblingsdips und Aufstriche zusammengestellt. Von herzhaften Aufstrichen mit Wurst oder Fisch wie dem Eieraufstrich mit feiner Putenbrust oder der Thunfisch-Bohnencreme bis hin zu veganen Varianten von A wie Apfel-Zwiebel-Aufstrich bis Z wie Zucchini-Basilikum-Aufstrich ist für jeden etwas dabei. Die perfekte Ergänzung sind Dips, die gesunde Gemüsesticks und Ofenkartoffeln nicht nur bei Kindern zum Hit machen. Und natürlich gibt es auch süße Brotaufstriche, die jedes Schleckermaul begeistern werden. Schlagworte:Kochen und Backen, Thermomix Systematik: Küche & Co. Umfang: 116 S. Standort: Küche & Co. / Thermomix ISBN: 978-3-96058-036-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.09.2024, 12:21 Uhr. 5.570 Zugriffe im September 2024. Insgesamt 966.143 Zugriffe seit Juli 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral