Inhalt: Eier sind kleine Wunderwerke der Natur und eine Basiszutat in jeder Küche. Die ganze Vielfalt ihrer Verwendungsmöglichkeiten präsentiert sich in diesem Buch mit klassischen ebenso wie mit überraschend neuen Rezeptideen, die allesamt von Hobbyköchen leicht umzusetzen sind. Ob kleine Snacks, deftige Hauptgerichte, köstliche Nachspeisen oder feines Backwerk: Die rund 100 Rezepte mit dem Hühnerei im Fokus bieten für jeden Geschmack die richtige Auswahl. Ein kurzer einleitender Teil erläutert den hohen ernährungsphysiologischen Wert des Eis und gibt nützliche Tipps zum richtigen Umgang mit dem einzigartigen Naturprodukt und zu seiner optimalen Verarbeitung. Schlagworte:Ei, Kochbuch, Kochen und Backen, Ostern, Sachbuch Systematik: Küche & Co. Umfang: 142 S. farb. Ill. Standort: Küche & Co. / Rezepte allgemein ISBN: 978-3-8404-3511-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.09.2024, 12:21 Uhr. 5.550 Zugriffe im September 2024. Insgesamt 966.123 Zugriffe seit Juli 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral