Kreitzman, Sue; O'Leary, Ian
|
Ein Dorling-Kindersley-Buch
Das Low-Fat-Kochbuch
Bassermann, Niedernhausen/Ts. (1999)
Standort:
Küche & Co. / Diäten
Details hier
Inhalt: Fettarme Küche - das Trendthema. In dem großformatigen Kochbuch werden über 150 Rezepte vor allem für den Alltag, aber auch für besondere Anlässe vorgestellt: von Suppen und Vorspeisen über Gemüse, Fleisch-, Fischgerichte, Saucen und Salsas, Pasta bis Desserts und Backen. Es sind leckere Gerichte, z.T. ausgefallen gewürzt, interessante Kompositionen, Gerichte aus der internationalen, auch fernöstlichen Küche oder Bekannt-Bewährtes, z.B. Schweinelende mit Mango-Papaya-Salsa, in Rotwein geschmorter Blumenkohl, Gratin von Auberginen und Tomaten, Grüne Linsen mit Pilzen und Kräutern usw. Im Anhang Menüvorschläge, im Vorspann Warenkunde und Küchentechnik. Preislich interessantes Kochbuch mit vielen schönen, sachlich wirkenden Farbfotos (klare Farben), das zusätzlich angeboten werden kann. Nach/neben "Köstliche Gerichte Low fat" (BA 1/99), G. Schierz (BA 7/99), D. Muliar (BA 5/99) oder Low fat & lecker (BA 6/99). (2)Schlagworte: Fettarme Diät, Kochbuch, Kochen und Backen, Rezept, SachbuchSystematik: Küche & Co.Umfang: 168 S. : überw. Ill. (farb.)Standort: Küche & Co. / Diäten
|
Küche & Co.
|
Sachbuch
|
Ja, ist verfügbar.
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
|