Bittau, Claudia
|
Gesunde Küche aus dem Wok
Die schnelle Garmethode bewahrt wichtige Nährstoffe. Kochen, Dämpfen, Schmoren, Frittieren, Räuchern
Südwest-Verl., München (1997)
Standort:
Küche & Co. / International
Schlagworte:
Essen und Trinken, Kochbuch, Sachbuch, Wok
Details hier
Inhalt: Eingeführte Reihe (vgl. weitere Titel in dieser Nr.). Neben "Kochen mit dem Wok" (BA 2/98), "Köstliches aus dem Wok" (BA 4/93), "Köstlichkeiten aus dem Wok" (BA 3/95). (2) Systematik: Küche & Co. Umfang: 112 S. : überw. Ill. (farb.) + 1 lose Beilage Standort: Küche & Co. / International
|
Küche & Co.
|
Sachbuch
|
Ja, ist verfügbar.
Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen... In Merkzettel aufnehmen...
|
Hom, Ken; Lane, Sandra [Ill.]
|
Kochen mit dem Wok
Falken, Niedernhausen (1999)
Standort:
Küche & Co. / International
Schlagworte:
Essen und Trinken, Kochbuch, Kochen und Backen, Sachbuch, Wok
Details hier
Inhalt: Ein Wok-Kochbuch der besonderen Art, sowohl Gestaltung als auch Rezepte sind von hohem Niveau und kombinieren fernöstliche Zubereitungsmethoden und Zutaten mit europäischen und amerikanischen. "East meets West" ist Motto des Autors, der als praktizierender Koch jedes Gericht auch kulturell und von der Geschmacksrichtung her einordnet. Die Gliederung folgt dem weithin bekannten Schema: Zutaten, Garmethoden, Grundrezepte, Vorspeisen, Suppen, Hauptmahlzeiten, Desserts. Von besonderem Interesse sind seine kosmopolitischen Kreationen, die er bei Besuchen der unterschiedlichsten Restaurants kennen lernte. Die Rezepte verlangen keine Kochprofis, allerdings ein gutes Asiengeschäft in der Nähe; die Erklärungen kann jeder ohne Schwierigkeiten nachvollziehen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (noch besser war: "Asien in unserer Küche", BA 6/98). (2)
Aus dem Engl. übers. Systematik: Küche & Co. Umfang: 240 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Küche & Co. / International
|
Küche & Co.
|
Sachbuch
|
Ja, ist verfügbar.
Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen... In Merkzettel aufnehmen...
|