- 50 Rezepte für jeden Tag: Leckere Ideen mit Kichererbsen, Bohnen, Linsen, Erbsen und mehr
- Grüne Proteinpower: Gesunde Ernährung durch wertvolles pflanzliches Eiweiß
- Vegetarisch & Vegan: Alle Rezepte sind ohne Fleisch und einige sogar rein pflanzlich
- Einfach erklärt: Viele Infos & Tipps rund um die verschiedenen Hülsenfrüchte und gesunde Ernährung Systematik: Küche & Co. Umfang: 124 S. Standort: Küche & Co. / Veggie & Vollwert ISBN: 978-3-625-19103-2
Inhalt: Neu, vielfältig und im Selbstversuch erprobt das sind die hier versammelten Rezepte. Sie garantieren nachhaltigen Genuss und sind alles andere als langweilige Kost. Das zeigen schon die fantastischen Illustrationen, in denen sich gewitzte Ideen, Anmerkungen und eine Fülle an Informationen verstecken. Dieses Buch ist eine Freude und eine Fundgrube für alle, die sich vegan oder vegetarisch ernähren wollen oder zwischendurch tierfrei genießen möchten. Kochbuch mit Comic und witzigen Illustrationen, Systematik: Küche & Co. Umfang: 247 S. Standort: Küche & Co. / Veggie & Vollwert ISBN: 978-3-86244-180-8
Inhalt: Viele leckere vegetarische Rezepte aus nationalen und internationalen Küchen warten darauf entdeckt zu werden. Und die gelingsicheren Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantieren, dass die Zubereitung nicht zum Experiment wird! Systematik: Küche & Co. Umfang: 96 S. Standort: Küche & Co. / Rezepte allgemein ISBN: 978-3-7670-0978-3
Inhalt: Einfach genug für den Alltag, elegant genug für die Abendeinladung - die vegetarischen Gerichte von Erin Gleeson sind schnell zubereitet und dabei gesund, wohlschmeckend und bunt. Die meisten der 100 Rezepte kommen mit nur wenigen Zutaten und Arbeitsschritten aus, und die natürlichen Aromen können sich voll entfalten. Die Liebe der Autorin zu Farben und Formen zeigt sich nicht nur in den Rezepten, sondern auch in der hinreißenden Gestaltung des Buches. Sie verbindet auf einzigartige Weise Aquarellzeichnungen mit Fotografie und Kalligrafie und macht das Buch zu einem visuellen Erlebnis, das einfach Spaß macht!
Aus dem Engl. übers. Systematik: Küche & Co. Umfang: 239 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Küche & Co. / Veggie & Vollwert ISBN: 978-3-86873-728-8
Inhalt: Die italienische Landhausküche bietet allen, die sich vegan oder aus gesundheitlichen Gründen tierischeiweißfrei ernähren, eine Fülle kulinarischer Spezialitäten.Das Buch stellt authentische Rezepte aus allen Regionen Italiens vor, bei denen nicht nur auf Fleisch und Fisch, sondern auch auf Eier, Milch und Honig verzichtet wird. Geschmack und Vielfalt kommen dabei dennoch nicht zu kurz. Wenige frische und aromatische Zutaten genügen, um von Antipasti bis Dolci den Gaumen zu verwöhnen.Erdbeeren mit einem Hauch feinstem Aceto Balsamico, ein Salat aus knackigem Radicchio und sonnengereiften Orangen, hausgemachte Tortelloni mit roter Pestofüllung, Penne mit Tomaten-Grappa-Sauce oder Kaffee-Halbgefrorenes wer gerne italienisch schlemmt und unkomplizierte Rezepte schätzt, wird begeistert sein.Das Buch ist auch für Allergiker, die keine Sojaprodukte vertragen, empfehlenswert. Systematik: Küche & Co. Umfang: 197 S. Standort: Küche & Co. / Veggie & Vollwert ISBN: 978-3-89566-247-8
Inhalt: Egal ob Vegetarier, Flexitarier oder alle, die einfach nur wieder geniale neue Rezepte von Jamie Oliver nachkochen wollen - dieses Kochbuch von Jamie Oliver liefert passende Rezepte. Systematik: Küche & Co. Umfang: 309 S. Standort: Küche & Co. / Veggie & Vollwert ISBN: 978-3-8310-3828-2
Inhalt: Gesund kochen ist zeitaufwändig, anstrengend und vor allem teuer? Falsch! Man kann auch mit wenig Geld, Aufwand und Kochkenntnissen gesunde Gerichte zaubern. Das Beste? Die sind sogar klimaneutral und schmecken so nicht nur uns, sondern auch der Umwelt. In ihrem Buch verrät Ernährungsberaterin und Food-Bloggerin Hanna Olvenmark über 50 leckere vegetarische Rezepte, wobei jedes Gericht unter ein Euro kostet. Ein weiteres Highlight: Einkaufslisten für den Wocheneinkauf für unter 30 Euro. Daneben finden Leserinnen in dem Buch jede Menge Tipps und Tricks für günstige Lunch-Pausen im Büro oder das Dinnerdate am Abend. Alles gut, günstig und nachhaltig! Systematik: Küche & Co. Umfang: 160 S. Standort: Küche & Co. / Veggie & Vollwert ISBN: 978-3-517-10032-6
Inhalt: Udo Pollmer, Georg Keckl und Klaus Alfs misstrauen der schönen neuen Veggie-Welt, verbirgt sich ihrer Ansicht nach doch hinter dem gut Gemeinten oft wenig Gutes. Sie bezweifeln, dass es moralisch besser ist, kein Fleisch zu essen, und fragen sich, warum so viele vegetarisch Lebende aggressiv auf kritische Nachfragen reagieren. Und sie widerlegen die Behauptung, dass es der Erde besser ginge, wenn wir alle Veganer wären. Die Autoren behaupten vielmehr: "Denkt man den Veganismus konsequent zu Ende, bedeutete seine Universalisierung das Ende unserer bisherigen Zivilisation." Starker Tobak - den die Autoren mit starken Argumenten "würzen". Ihr Anliegen ist ein aufklärerisches: Sie kämpfen für Toleranz und eine ehrliche Auseinandersetzung mit den Fakten und gegen moralische Keulen. Systematik: Gesellschaft Umfang: 222 Seiten Standort: Gesellschaft / Ökologie & Umwelt ISBN: 978-3-7776-2661-1
Inhalt: Die besten Ideen für die schnelle Küche. Jedes der Rezepte in diesem Buch kann auf drei Arten zubereitet werden: als 30-Minuten-Version, als schnelle 20-Minuten-Variante oder in superschnellen 10 Minuten als Blitzgericht. Systematik: Küche & Co. Umfang: 288 S. Standort: Küche & Co. / Veggie & Vollwert ISBN: 978-3-86528-764-9
Inhalt: Über 100 Rezepte für leckere Brotaufstriche aus der vegetarischen Küche von herzhaft pikant, mild, cremig über exotisch würzig bis verlockend süß. Die Arbeitsanleitungen sind kurz, aber ausreichend, die Arbeitsschritte durchnumeriert. Jedes Rezept farbig abgebildet. Vorab Informationen über "gesunde Zutaten" und Küchengeräte. Ansprechende Ausstattung. Zum Thema allgemein zuletzt "Köstliche Brotaufstriche" (BA 2/99; Südwest). (2) Systematik: Küche & Co. Umfang: 96 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Küche & Co. / Veggie & Vollwert
Inhalt: Es gibt keine Party mehr ohne Vegetarier!Dieses neue Buch der renommierten und mit vielen Preisen dekorierten Autorin Anne-Katrin Weber ist prall gefüllt mit den tollsten vegetarischen Rezepten für viele Gelegenheiten. Sie lassen Ihre Party zu einem kulinarischen Fest werden, mit den applausverdächtigen Snacks auch für "eingefleischte" Fleischesser. Mit vielen praktischen Anregungen, Tipps und originellen Ideen. So macht Einladen Spaß.Ob Fingerfood, Salate, Suppen, Pizzen, Quiches - jedes Gericht, ob pikant oder süß, ist raffiniert, von köstlichem Geschmack, dazu ein wahrer Augenschmaus, den Wolfgang Schardt gekonnt ins Bild zu setzen weiß. Alles ist einfach zuzubereiten und auch leicht vorzubereiten - sowohl das für den großen Cocktailempfang als auch das für den legeren, zwanglosen Abend mit Freunden, Kollegen oder der Familie.Die Partysnacks passen für viele Anlässe und können auch zu einem wunderbaren Buffet komponiert werden. Freuen Sie sich also auf Partyspaß ohne Partystress - mit vegetarischen Rezepten, die für alle Gäste unwiderstehlich sind. Systematik: Küche & Co. Umfang: 192 S. Standort: Küche & Co. / Feste & Gäste ISBN: 978-3-95453-069-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 12:21 Uhr. 5.593 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 930.827 Zugriffe seit Juli 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral