Kreitzman, Sue; O'Leary, Ian
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Ein Dorling-Kindersley-Buch
Das Low-Fat-Kochbuch
Bassermann, Niedernhausen/Ts. (1999)
Standort:
Küche & Co. / Diäten
Schlagworte:
Fettarme Diät, Kochbuch, Kochen und Backen, Rezept, Sachbuch
Details hier
Inhalt: Fettarme Küche - das Trendthema. In dem großformatigen Kochbuch werden über 150 Rezepte vor allem für den Alltag, aber auch für besondere Anlässe vorgestellt: von Suppen und Vorspeisen über Gemüse, Fleisch-, Fischgerichte, Saucen und Salsas, Pasta bis Desserts und Backen. Es sind leckere Gerichte, z.T. ausgefallen gewürzt, interessante Kompositionen, Gerichte aus der internationalen, auch fernöstlichen Küche oder Bekannt-Bewährtes, z.B. Schweinelende mit Mango-Papaya-Salsa, in Rotwein geschmorter Blumenkohl, Gratin von Auberginen und Tomaten, Grüne Linsen mit Pilzen und Kräutern usw. Im Anhang Menüvorschläge, im Vorspann Warenkunde und Küchentechnik. Preislich interessantes Kochbuch mit vielen schönen, sachlich wirkenden Farbfotos (klare Farben), das zusätzlich angeboten werden kann. Nach/neben "Köstliche Gerichte Low fat" (BA 1/99), G. Schierz (BA 7/99), D. Muliar (BA 5/99) oder Low fat & lecker (BA 6/99). (2) Systematik: Küche & Co. Umfang: 168 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Küche & Co. / Diäten
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Küche & Co.
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Sachbuch
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Ja, ist verfügbar.
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Schierz, Gabi; Vallenthin, Gabi
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Low Fat 30
Abnehmen und geniessen
Falken, Niedernhausen (1999)
Standort:
Küche & Co. / Diäten
Schlagworte:
Essen und Trinken, Fettarme Diät, Kochbuch, Kochen und Backen, Sachbuch
Details hier
Inhalt: Abnehmen ohne zu hungern, sein Gewicht auf der Basis des Low Fat 30-Programms zu reduzieren, liegt momtentan im Trend, s. "Köstliche Gerichte Low Fat" und "80 mal Low fat" (beide BA 1/99) oder A. Sheasby (BA 11/98). Vorgestellt werden hier 100 Rezepte von Frühstück über kleine Gerichte/Salate, Hauptgerichte mit Fleisch, Fisch, Gemüse bis zu Desserts. Fetthaltige Nahrungsmittel werden durch fettarme ersetzt, z.B. fettarme Milch, fettarmer Joghurt oder Käse, Crème fraîche durch fettarme saure Sahne usw. Verwendet werden vor allem frische Zutaten. Gute Rezeptbeschreibung, einzelne Arbeitsschritte durchnumeriert, mit Angaben zu Personenzahl, Zubereitungszeit, Kalorien, Fettanteil, z.T. mit Farbfoto. Interessante, leckere Gerichte, z.B. Filetsteak mit Kartoffelgratin usw. Im Anhang kleine Nährwerttabelle (ausführliche s. in dieser Nr.). Im Vorspann Informationen und Tips zum Low Fat 30-Konzept. Neben oben genannten Titeln empfohlen. (2) Systematik: Küche & Co. Umfang: 127 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Küche & Co. / Diäten
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Küche & Co.
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Sachbuch
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Ja, ist verfügbar.
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