Inhalt: In diesem Buch finden sich aus sieben Jahren Einfach Hausgemacht die unwiderstehlichsten Backideen im pikanten Klein- und Großformat: Absolut im Trend sind unsere selbstgemachten Brote und Brötchen mit Hefe- und Sauerteig von der Bayerischen kruste bis zum gefüllten Partybrot. Ob Pizzen, Focaccias oder Flammkuchen, das Heft präsentiert sie in vielfältigen Varianten - etwa belegt mit Saisongemüse und -früchten, Pilzen, Schinken und diversen Käsesorten. Unsere klassischen und kreativen Varianten von Gemüsekuchen, Quiches und Tartes haben ebenfalls eine große Fangemeinde. Und auch unsere unkomplizierten Fingerfood- und Snackideen für Bruschette, Brotstangen, Minifladenbrote & Co. sind zu vielen Anlässen heiß begehrt. Systematik: Küche & Co. Umfang: 128 S. Standort: Küche & Co. / Backen ISBN: 978-3-7843-5676-1
Inhalt: Egal ob Groß oder Klein, hier kann die ganze Familie mit anpacken. Es wird gemeinsam gebacken und genascht. Die 50 kinderleichten Rezepte für Plätzchen, Baumkuchen und Co., machen jeden Gaumen glücklich und bringen der ganzen Familie weihnachtlichen Backspaß. Systematik: Weihnachten Umfang: 128 S. Standort: Weihnachten / Sachbuch ISBN: 978-3-7459-1338-5
Inhalt: In der Weihnachtsbäckerei: Die kinderleichten Rezepte für Vanillekipferl, Zimtsterne, Baumkuchen & Co. machen jeden Gaumen glücklich. Und Süße Kleinigkeiten wie Kokosnuss-Schneebälle und Zuckerstangen-Schokolade laden zum Träumen und Verweilen ein. Da lässt sich die Wartezeit auf die duftenden Leckereien doch wunderbar mit dem Schmücken des Weihnachtsbaumes verkraften. Systematik: Weihnachten Umfang: 64 S. Standort: Weihnachten / Sachbuch ISBN: 978-3-7459-0744-5
Inhalt: Raffinierte Rezepte ohne raffinierten Zucker! Der neue Band der Genussmomente-Reihe vereint die besten Rezepte für Ihre Weihnachtsbäckerei und das beste daran, Sie kommen vollkommen ohne Zucker aus. Zuckerfrei durch die Weihnachtszeit und dabei auf nichts verzichten müssen, ist somit kein Problem mehr. 25 süße Rezepte für gesunde Weihnachtsklassiker und kreative Neu-Interpretationen - naschen mit gutem Gewissen und vollem Genuss! Systematik: Weihnachten Umfang: 64 S. Standort: Weihnachten ISBN: 978-3-7459-0746-9
Inhalt: Von klassischem Hefegebäck wie Osterzopf und Hefeschnecken bis hin zu Rüblikuchen, Limonaden-Gugel und Rainbow Cheesecake. Oder wie wäre es mal mit etwas Speziellerem: Schokobrownies in der Eierschale! Egal ob klassisch, verspielt oder ausgefallen - in diesem Backbuch findet jeder Hobby-Bäcker genau das richtige Rezept. So lecker war Ostern noch nie! Systematik: Ostern Umfang: 64 S. Standort: Ostern / Sachbuch ISBN: 978-3-7459-1031-5
Inhalt: Das Backbuch mit der Maus, enthält jede Menge Rezepte für köstliche Kuchen und leckere Plätzchen, die Kindern gelingen und schmecken. Systematik: Freizeit Umfang: 63 S. Standort: Freizeit Kochen & Backen / Kochen & Backen
Inhalt: Einfach, schnell und köstlich: Fruchtiges Backwerk in vielfältigster Form! Dieses Backbuch liefert eine bunte Auswahl an traditionellen und modernen Rezepten mit saisonalem Obst von A wie Aprikosentarte bis Z wie Zwetschkenkuchen (Pflaumenkuchen). Neben Klassikern wie Kirschkuchen vom Blech mit Marzipangitter und Stachelbeer-Streuselkuchen beschäftigt sich ein eigenes Kapitel mit dem neuen Trend "Schichtkuchen": Fein gehobelte Früchte werden mit wenig Teig zu sagenhaft saftigen Kreationen gebacken. Herrlich kreative Kombinationen wie Kokos, Mango und Lavendel oder Birne mit Schokolade-Minz-Blättchen sind wahre Gaumenfreuden! Systematik: Küche & Co. Umfang: 120 S. Standort: Küche & Co. / Backen ISBN: 978-3-7020-1721-7
Inhalt: Von niedlichen Yoda-Plätzchen und Prinzessin Leias köstlichen Kuchenlollies über Chewies haarigen Schokokuchen bis hin zur finsteren Darth-Vader-Torte - hier bekommt ihr coole Backideen im Star Wars Look. Egal ob beim Filmabend oder beim Geburtstag, diese galaktisch guten Kuchen und Kekse sind garantiert auf jeder Party der Hit! Systematik: Freizeit Umfang: 65 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Freizeit / Kochen & Backen ISBN: 978-3-8310-3278-5
Inhalt: Über 70 himmlische Backrezepte für eine genussvolle und süße Weihnachtszeit Systematik: Weihnachten Umfang: 161 S. Standort: Weihnachten / Sachbuch ISBN: 978-3-7459-1038-4
Inhalt: Mit selbstgemachten Waffeln und Pancakes verleihen Sie Ihrem Frühstück eine herrlich individuelle Note. Mit den Rezepten in diesem Buch gelingen die Köstlichkeiten garantiert! Genießen Sie herzhafte und süße Varianten sowie ausgefallene Kreationen. Rund 100 Rezepte machen immer wieder Lust aufs Ausprobieren und Schlemmen. Die Einleitung liefert alle Basics rund um das Thema. Zahlreiche Tipps zu Zutaten und Zubereitung, viele Variationsvorschläge sowie Nährwertangaben und Zubereitungszeiten zu jedem Rezept bieten wertvolle Zusatzinformationen. Systematik: Küche & Co. Umfang: 128 S. Standort: Küche & Co. / Backen ISBN: 978-3-8174-1769-8
Inhalt: Wenn ein böiger Wind ums Haus pfeift und Schneefl ocken fallen, ist es da nicht am schönsten in der warmen Küche, um die Düfte, die aus dem Backofen kommen, zu genießen? Kalte Tage und lange, dunkle Abende sind wie gemacht, um zu Hause zu bleiben und sich mit Familie und Freunden bei wärmendem, deftigen Essen um den Tisch zu versammeln. In sieben Kapiteln sind die besten Rezepte für Suppen, warme Hauptgerichte, Eintöpfe, Braten, Beilagen, Desserts und Getränke versammelt. Mit opulenten Fotografien möchte dieses Buch Sie wie ein loderndes Kaminfeuer an einem kalten Winterabend einladen und wärmen.
Aus d. Engl. übers. Systematik: Küche & Co. Umfang: 176 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Küche & Co. / Jahreszeiten ISBN: 978-3-7995-3564-9
Inhalt: Für typisch französisches Gebäck muss man acht Stunden in der Küche stehen? Nicht mit dem neuen Backbuch von Aurélie Bastian! Sie erklärt, wie man mit wenig Aufwand und nur wenigen Zutaten authentische und köstliche Klassiker zaubert. Brioche, Croissant und Baguette werden ebenso leicht verständlich erklärt wie Kuchen, Torten und Kleingebäck, zum Beispiel Madeleines und Frangipane (Marzipancreme). Außerdem gibt es ein Kapitel mit Tipps, Tricks und typischen Backproblemen wie "Warum fallen meine Windbeutel immer zusammen?" oder "Wie gelingt mir ein hauchdünner Crêpe?". Fanzösisch backen war noch nie so einfach! Systematik: Küche & Co. Umfang: 176 S. Standort: Küche & Co. ISBN: 978-3-517-09533-2
Inhalt: Trick 17 für alle, die gerne kochen, backen, grillen und feiern. Die begeisterten Alltagsoptimierer Kai Daniel Du und Benjamin Behnke haben sich in der Küche umgesehen und die besten Tipps und Tricks rund ums Kochen, Backen, Grillen, Servieren, Aufbewahren und Aufräumen zusammengetragen. Neben hilfreichen Kniffen, die den Küchenalltag erleichtern, sind auch originelle Rezeptideen enthalten. Aus wenigen, ganz alltäglichen Zutaten entstehen mit Raffinesse leckere Snacks, feine Kuchen und schmackhafte Mahlzeiten. Ob Anfänger oder begeisterter Hobbykoch - in diesem Buch ist für jeden etwas dabei. Systematik: Küche & Co. Umfang: 320 S. Standort: Küche & Co. / Haushalt ISBN: 978-3-7724-4633-7
Inhalt: Pizzasonnen, Pull-Apart-Bread, Rosenkuchen und Nutellablumen sind der neueste Trend in Kochblogs und sozialen Netzwerken. Aus Hefeteig werden schnell und einfach tolle Formen gedreht oder geflochten, die auf dem Tisch super aussehen und sich leicht mit den Fingern teilen lassen - sie sind ein idealer Snack beim Picknick oder beim Spieleabend und eine köstliche Vorspeise sowie ein Hingucker auf dem Buffet. Die verschiedenen Techniken, um den Hefeteig zu formen, werden Schritt für Schritt gezeigt. Zutaten wie Pinienkerne, Kürbis, Trüffel oder Minze verleihen den Pizzablumen Geschmacklich einen neuen "Dreh". Wie wäre es zum Beispiel mal mit einer Pizzasonne mit Birnen, roten Zwiebeln und Gorgonzola oder einem Pizzazopf mit Feta, Honig, Feigen und Zucchini? Systematik: Küche & Co. Umfang: 96 S., mit zahlreichen Farbfotos Standort: Küche & Co. / Backen ISBN: 978-3-7995-1160-5
Inhalt: Bekannte und neuere österreichische Autoren, wie Hofbauer, Lins, Janisch, Melach, Nöstlinger, Buchinger, Mayer-Skumanz, äußern sich in dieser überlegt zusammengestellten Sammlung für Kinder zum Thema Weihnachten. Lustige und beschauliche Familiengeschichten, Satiren, Parodien und Gedichte handeln rund um Advent, Krippenspiel, Backen, Christbaumkauf, Weihnachtsmann und Christkind. Daneben enthält der - trotz des langweiligen Covers - mit großflächigen bunten Bildern pfiffig illustrierte Titel Informationen über Weihnachtsbräuche hierzulande und in aller Welt und Bastel- und Kochanleitungen, die nach Schwierigkeitsgraden gekennzeichnet sind. Zum Vorlesen ab 6 und für schon etwas leseerfahrene Grundschüler. - Ab mittleren Beständen. Systematik: Weihnachten Umfang: 105 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Weihnachten / Kinder
Inhalt: Ein Blick in die Kochtöpfe Russlands - Klassiker von Vorspeisen bis Desserts in Rezepten und Geschichten. Manche russischen Leckerbissen wie Lachs, Kaviar, Krimsekt oder Wodka schafften es, in aller Welt bekannt zu werden. Doch auch die eher bodenständigen Gerichte wie Soljanka oder Pirogi finden immer mehr Freunde. Kenntnisreich wirft Irina Carl einen Blick auf die Moskauer Kochtraditionen sowie die modernen kulinarischen Entwicklungen Russlands, die einige Überraschungen bergen. Die russische Küche kennt z.B. wie keine andere Nationalküche eine große Vielfalt an köstlichen Suppen. Aber auch Pilze standen in dem waldreichen Land immer auf dem Speiseplan und sind bis heute aus der russischen Küche nicht wegzudenken. Entgegen jeglicher Vorurteile kann der Tee in Russland als Nationalgetränk betrachtet werden, und der Wodka wird nicht nur getrunken, sondern gern auch zum Kochen verwendet. Kein Gast verlässt hungrig die russische Tafel, und mit diesem Buch kein Koch Not leidend die Küche. Systematik: Küche & Co. Umfang: 223, [6] S. : Ill. (farb.) Standort: Küche & Co. / International
Inhalt: Backbücher gibt's nie genug! All die Kaffeeklatsch-Rezepte, die bislang immer nur unter der Hand und nur an gute Freundinnen weitergereicht wurden, sind hier versammelt. Angefangen vom 70er-Jahre-Knüller, der "Philadelphia-Torte", über Eierlikör-Torte bis zur "Gib-mir-die-Kugel-Torte". Sicherlich ein Ausleihrenner. (1) Systematik: Küche & Co. Umfang: 159 S. : überw. Ill. (farb) Standort: Küche & Co. / Backen
Kunterbunte Osterzeit das Spiel-, Spass- und Bastelbuch für die ganze Familie ; mit Vorlagenbogen Augustus, Augsburg (1997)
Standort: Ostern / Sachbuch
Inhalt: Knusprige, schnelle Cookieträume ohne Backofen: Cookies mit Pistazien und Blaubeeren, mit Himbeeren und weißer Schokolade oder himmlische Schoko-Cookies - wer gerät da nicht ins Schwärmen? Bei den Rezepten von Sabrina Fauda-Rôle läuft einem schon beim Durchblättern das Wasser im Mund zusammen. Die unkomplizierten Cookies, die in wenigen Schritten in der Pfanne gerührt und gebacken werden, passen einfach immer und überall: Sie sind das Highlight auf dem Kindergeburtstag, veredeln jede Kaffeepause, verwöhnen Überraschungsgäste und gelingen auch in der Ferienwohnung oder beim Campen. Systematik: Küche & Co. Umfang: 72 S. Standort: Küche & Co. / Backen ISBN: 978-3-7995-1288-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 12:21 Uhr. 5.593 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 930.827 Zugriffe seit Juli 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral